마닐라 말라떼 La Cafe

by 마작가 posted Dec 26, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
 images.jpg

필리핀 마닐라에서 가장 널리 알려진
말라떼 위치한 LA Cafe 
마닐라 말라떼에 한번이라도 
다녀갔다면 한번쯤 들리는곳이지요
이곳은 퇴폐업소는 아니지만
남자와 여성이 암묵적으로 만나는
곳입니다..헤헤헤

20151212_180554.jpg

여기가 들어온 입구^^
바로 앞에 앉아보았습니다
사실 이자리가 가장 좋아요
들어오는 아이들을 가장 잘볼수
있는 곳이니깐요 ㅎㅎ

20151212_180525.jpg

중앙에는 이렇게 스포츠펍이 있고
맥주를 마시는 외국인도 많습니다
저 중앙 자리에는 항상 많은
여자들이 남자를 기다립니다...

20151212_180531.jpg

역시 스포츠 펍 답게.. 당연히
각국의 남성들이 보이죠?
정말 많은 사람들이 저 안에 있습니다
당구대도 있어 당구도 칠수 있고
여자들과 담소를 나눌수도 있고요

20151212_180546.jpg

2층으로 올라가는 길입니다.
하지만 밤 10시부터 오픈하기 때문에
전 가질 않았습니다...
LA Cafe는 말라떼에서 가장 오래되고
유명한 곳이며 24시간 오픈을 하기
때문에 언제든 방문이 가능합니다
마닐라 대표 밤문화에 가보셔야
할곳이며 전부 프리랜서 이기 때문에
직접 대화로 해결하셔야 합니다
만약 이부분에 도움이 필요하시다면 
언제든 카톡으로 문의주세요^^