마닐라 어메이징쇼

by 마작가 posted Dec 28, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

동남아 여행을 하다보면 한번쯤 보셨을법한..
어메이징쇼 입니다.
이게 왜 어메이징하냐면.. 전부 여장남자라는 사실..
실질적으로 추구하는 성도 남자를 좋아합니다.
필리핀에도 굉장히 많은 여장남자들이 있다는 사실
일명.. 필리핀말로 빠끌라!!!!
신기할 정도로 많습니다 실제로 제가 아는애들도
남자들끼리 사귑니다 ㅠㅠ 한명은 여장남자...
제 상식으로는 이해할수 없지만 그래도
필리핀들의 삶의 한부분이기 때문에 
제가 관여할 부분은 아니겠죠^^?

dsc1.jpg

dsc5.jpg

얼핏보면 실제로 여자 인줄 착각하시는분도
있습니다... 그러나 진짜 남자입니다 하하..

dsc2.jpg

각 나라들의 퍼포먼스를 보여주는데 
대부분의 마닐라투어 어메이징 쇼의 스토리인데요 

dsc3.jpg

이렇게 일본여자 분장도 하고요!!!

dsc4.jpg

필리핀 원주민의 삶도 보여줍니다 하하하...
저기 남자들은 진짜 남자입니다 -_-;;;

dsc7.jpg

dsc6.jpg

dsc9.jpg

진짜 여자같지 않나요? 하지만.. 남자라는사실..
마닐라투어 어메이징쇼는.. 전부 남자..
남자! 남자! 남자..ㅜㅜ
하지만 정말 여자보다 이쁜 남자도 있다는거...
제 성 정체성을 의심해봐야 하나요?

dsc11.jpg

dsc10.jpg

한국 공연도 있답니다^ㅡ^
마닐라 어메이징쇼를 기획하시는분이
한국분이라는 사실^^ 일명 여기 있는 
여장남자들의 대부로 불리시는분이십니다..
음지에 있던 이들을 양지로 이끌어 준..대부

dsc14.jpg

무섭게 무대에서 내려오는 한무리...
왜 내려오는걸까요??? 자 보시면...
그이유는 바로 타겟을 잡고 헤헤

dsc.jpg

당첨자는 한국 아저씨..ㅜㅜ
안아주고... 팁을 받아갑니다 천페소나 받았습니다..
한국 아저씨 너무 좋아하시면 안되요

dsc8.jpg

맨 앞줄이 인기가 가장 좋습니다..
왜냐면... 평생 잊지못할 추억을..만들어줍니다...

dsc13.jpg

이렇게.. 키스도 하고 ㅠㅠ 젠장..
저분은 아마 평생 잊지 못할걸요??

옷도 벗기고 춤도 춥니다 하하하...
마닐라투어 어메이징쇼를 보신다면??
제 손님들은 맨앞줄에 무조건.. 추천드립니다.
저 많은 사람들 앞에서 축복받은???
축복은 아니겠죠... 그래도 잊지못할 추억을
받지 않을까요? 헤헤헤..
제가 좀 이런걸 좋아합니다 어차피 떠난여행!!
화끈하고!! 즐겁고!! 추억에 남을!!
여행이 되야 하지 않겠습니까???