마닐라

[라구나 풀빌라]

by 마작가 posted Nov 12, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

특별한 무언가 있는 그곳 

라구나 풀빌라를 소개합니다.

이곳은 다른 풀빌라와 다르게 온천수가 나옵니다^^

라구나에는 유명한 88온천도 있지만

이 풀빌라에서는 

충분히 즐기실수 있습니다.

1447289210273.jpeg

총 3층으로 되어 있으며 

각 층마다 룸이있어 층별로 쓰셔도

전혀 문제가 없는 풀빌라입니다.
1447289228210 (1).jpeg

실내 룸의 사진.
1447289211999 (1).jpeg

1447289218913 (1).jpeg

넓은 수영장이 특징이 이곳에서는

24시간 언제든 물놀이를 즐기실수 있습니다.
1447289217134 (1).jpeg

제가 말씀드렸던 온천수가 노천탕 입니다!

과연 어느 풀빌라가 온천수를 

이용하여 노천탕을 만들수 있을까요?

저는 이것 하나만으로 이곳을

추천드리고 싶네요^^
1447289220638 (1).jpeg

마닐라에서 약 1시간30분정도면 

갈수 있는 라구나!!

근처 관광지도 많고 골프장도 있으며 

다양함을 느끼실수 있는 라구나로 

여행을 떠나보시는건 어떨런지요^^